Log One

김혜서 2009.04.28 16:43:23
안녕하세요.
전 유진 작가님 작업을 좋아하는 그냥 ~~ 팬이에요.
홈페이지에 들어 왔다가 이곳 저곳 구경하면서 지금 한시간째 들여다 보고 있어요.
글로 남겨주신 작은 일상들을 읽고 있자니, 유진작가님 그림이 더 간절하게 느껴져서...
인사 남기고 싶었습니다.
2009년 작업이라고 공개해 주신 작업 너무 좋아요~ ~
전시 소식 접하게 되면, (서울이라면 ㅡㅜ) 저~ 꼭 작업보러 찾아 가겠습니다.
건강하세요~
+1
안녕하세요. 김혜서님~~^
팬이라는 말씀을 하시니, 왠지 모를 부담감이 찾아 오네요~^^
김혜서님의 느낌을 말씀해 주셔서 감사합니다. 전시를 꼭 찾아와 달라는 말씀을 드리진 못하겠지만, 제 작업에 관심을 보여 주신 것 만으로도 고맙다는 말씀을 드리고 싶네요!
김혜서님도 건강하세요.
2009.04.28 23:56:29 답글
삭제하시겠습니까?
취소
취소
삭제하시겠습니까?
취소