Log One

처음으로 이렇게 작가님께 글을 써보네요 ^^

저는 작가님 그림의 팬인데 이렇다 저렇다 바쁘네 어쩌네 하면서

정신없게 살다보니 인터넷으로밖에 작가님 그림을 접해봐서

꼭 실제로 작가님 전시를 가고 싶은데

최근엔 전시 계획이 잡히신게 없는지요.

요새 감성을 많이 잃어가는 느낌에..

조용히 가서 조용히 그림을 보고 느끼고 오고싶은데 ^^

혹시 전시 계획있으시면 답글 부탁드릴게요^^

+3

말씀 감사합니다.

편하게 다녀가실 만한 전시는 가을 이후 계획되어 있습니다.

메일 주소 남겨 주시면 일정 시작 전 메일 보내드리 겠습니다.

가능 하시다면, 비밀글로 주소 남겨 주시면, 출력물을 하나 보내드리 겠습니다.

2012.03.17 01:18:28 답글

비밀글입니다.

보내주신 그림 너무 잘받았습니다.

팜플렛 정도 보내주실 줄 알고 있었는데 그림이 와서 깜짝 놀랐고 정말 감사해요.

액자에다가 잘 보관하려고 요새 액자 구경하고 있어요^^ 헤헤

가을 이후에 전시시작하면 가서 작가님 그림 만끽해야겠어요 ^^

그럼 일교차가 심하니 감기 조심하시고

항상 건강하세요^^

2012.04.12 09:44:49 답글
삭제하시겠습니까?
취소
취소
삭제하시겠습니까?
취소