notice

• TITLE
    난지 갤러리 전시일정
    난지 스튜디오 내 난지 갤러리
  • web_site
    http://seoulmoa.seoul.go.kr/nanji/

리플릿 다운 :   난지갤러리 전시 리플렛.pdf  

2009 난지갤러리 전시일정

● 권기범 개인전 _ 7.9 - 7.19 / 1관
● 나 현, 박혜수, 이동주 _ 7.9 - 7.19 / 2관

● 장재철 개인전 _ 7.23 - 8.2 / 1관
● 김형진 개인전 _ 7.23 - 8.2 / 2관

● 김재옥, 오상택, 조병왕 3인전 _ 8.6 - 8.16 / 1,2관

● 이서준, 이승현 2인전 _ 8.20 - 8.30 / 1,2관

● 라유슬, 이장원 2인전 _ 9.3 - 9.13 / 1,2관

● 금혜원, 박능생, 오유경, 이상원 4인전 _ 9.17 - 9.27 / 1,2관

● 김병주, 이문호, 이진혁, 이형욱 4인전 _ 10.1 - 10.11 / 1관
● 민재영 변웅필, 이강원, 3인전 _ 10.1 - 10.11 / 2관

● 성유진, 임선이 2인전 _ 10.15 - 10.25 / 1관
● 김윤아 개인전 _ 10.15 - 10.25 / 2관

삭제하시겠습니까?
취소